• این موضوع خالی است.
در حال نمایش 15 نوشته (از کل 4,251)
  • نویسنده
    https://www.fw-follow.com/forum/topic/67207/1xbet-%A
    میهمان
    #701739 پاسخ
    MarcosHemap
    میهمان

Всем привет))))) Мой Трипчик)))))) https://cs-fantom.ru Один из старейших!!!По моему отзыв о “марочках” был явно не про этот магазин О_о

#701785 پاسخ
    les meilleurs code promo melbet
    میهمان
    #701809 پاسخ
    MarcosHemap
    میهمان

братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно… Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Потом все идет как надо , не много по тряхивает, но не чего, не так люто как от КРИССАОтличный Магаз, Все четко!!!

#701878 پاسخ
    MarcosHemap
    میهمان

разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Ну и сам сожру дорожку,Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора “магаз улет” и “все ровно”, чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.

#701932 پاسخ
    melbet inscription code promo
    میهمان
    #701966 پاسخ
    MarcosHemap
    میهمان

Ничего не пойму.. Я уже третий день пытаюсь договориться и всё бесполезно. Прошу номер кошелька куда перевести, говорит щас и пропадает на пол дня, и так постоянно. Может на мелкий заказ как у меня им пох. Заказываю 10 гр. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Новинки не за горами, без паники.спасибо ответили…. доволен

#702017 پاسخ
    mewevSow
    میهمان

Устройство DreamStalker Expert нового поколения является высокотехнологичной маской, оснащенной беспроводным управлением, парой сенсоров отслеживания движения глаз и многоцветными светодиодами. Ищете прибор осознанных сновидений DreamStalker? Сlaps.me/catalog/pribory-dlya-osoznannykh-snov/pribor-dlya-osoznannykh-snovideniy-dreamstalker-expert/ предлагает устройство с уникальными функциями майнд-машины и транскраниальной стимуляции tACS, автоматической записью сновидений и голосовыми подсказками. Гаджет выпускается в четырех вариантах с возможностью докупки лицензий на дополнительные функции.

#702054 پاسخ
    MarcosHemap
    میهمان

а есть почта у данного магаза? Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки оч давно здесь не был, не в курсе как сейчас магазы робят..АА Все братишки, мне уже отослали сегодня, спасибо что успокоили!

#702070 پاسخ
    le code promo de 1xbet
    میهمان
    #702139 پاسخ
    MarcosHemap
    میهمان

С Новым Годом всех поздравляю,очень рад сотрудничеству с данным магазином,желаю только хорошего! https://chermc.ru можно узнать, как принимали ? интрозально, в\м ?плиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен)

#702191 پاسخ
    FrankGax
    میهمان
    #702226 پاسخ
    MarcosHemap
    میهمان

Не взирая на то что заказ был оплачен в среду прошлой недели, а получил я его через 9(девять) дней, данный селлер заслужил мое доверие! https://quasar-media.ru Заказала JV 61, жду трек, заранее благодарю. В прошлый раз заказ шёл 6 дней, но и я на краю географии)))))) отпишитп за дживик кто недавно заказывал.спасибо вам

#702303 پاسخ
    PrestonBrapy
    میهمان
    #702323 پاسخ
    MarcosHemap
    میهمان

Брал хоть и один раз, но все было отлично! Жду второго заказа) Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки хочу извинится за поднятую панику(думаю ТС меня понимает , т.к. все мы люди и переживаем за свои деньги,тем более сфера деятельности расшатывает нервы как не крути).зная теперь с чем была связана данная проблема с поставками и положительным финалом в порядочности ТС не сомневаюсь.на данный момент работа налажена,в чем убедился сам и наслышан от других.спасибо за пожелания

در حال نمایش 15 نوشته (از کل 4,251)
پاسخ به: پاسخ#706681 در Аренда авто
اطلاعات شما:

تماسفروشگاهتلگرام