• این موضوع خالی است.
در حال نمایش 15 نوشته (از کل 4,248)
  • نویسنده
    WilliamEmepe
    میهمان

Магазин ровный.;)Жаль реги пока нет вред от кокаин, мефдрон, гашиш необычно спрятано было в посыле)всё дошло))))) Спасибо магазину,в след раз возьму отпишу что да как :dansing:качество на высоте

#743768 پاسخ
    WilliamEmepe
    میهمان

Добрый вечер помогите купил у снега клад, пустой, как сапорту написать..? https://nextwavese.shop Все как надо. Рентген, люди ощупывают… Подозрительных людей к стати не принимают, если даже по началу обнаруживают что либо, их отпускают вызывают оперов, следят за посылкой, сначала принимают клиента, а потом уже за поставщиком охота начинается…chemical-mix.com держи в репу, заработал.. пазитивно всё.. тут всё хорошо.. обращайтесь помогут быстро..

#743840 پاسخ
    ruinimunty
    میهمان
    #743901 پاسخ
    Jorgefaw
    میهمان
    #743906 پاسخ
    Jeromezer
    میهمان
    #743933 پاسخ
    WilliamEmepe
    میهمان

мда а в итоге болт водичка вред от кокаин, мефдрон, гашиш Сам магаз работает хорошо все в сроки, консперация тоже на высшем уровне)Магазину огромное спасибо! За

#744111 پاسخ
    WilliamEmepe
    میهمان

ждём ждём репорт думаю тоже взять АМ https://topfusionin.top Магазин достоин внимания!! цены сладкие)))угу, “на глазок” отсыпали. купи весы и взвесь нормально. На вид оно может показаться как больше так и меньше…

#744114 پاسخ
    JerryRek
    میهمان

Таможенное оформление импорт москва — идеальный результат
    https://gitea.jobiglo.com/gavinmcneal18

#744248 پاسخ
    rotdexted
    میهمان

Looking for farming game? Grab your free copy at play.google.com/store/apps/details?id=com.ugo.play.free.farm.valley! It’s not simply about farming—it’s an entire world brimming with nostalgic characters and stories from our youth. Create your one-of-a-kind farm and control every aspect of it! With vibrant graphics and regular updates plus events, it offers engaging gameplay for players of all ages!

#744257 پاسخ
    WilliamEmepe
    میهمان

сделал заказ в этом магазине первый раз, заказывал 2гр. 400f на пробу, а пришло 3,3гр., очень доволен))) вред от кокаин, мефдрон, гашиш отношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+Не взирая на то что заказ был оплачен в среду прошлой недели, а получил я его через 9(девять) дней, данный селлер заслужил мое доверие!

#744431 پاسخ
    WilliamEmepe
    میهمان

Может правда о ошибочке что небудь не то отправили))) вред от кокаин, мефдрон, гашиш У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810… и 41548… Проверял несколько раз на нескольких терминалах… “Введён неверный номер” С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудьЗаказал-оплатил 50г реги, а отношение как не знаю к кому…

#744589 پاسخ
    WilliamEmepe
    میهمان

Достойный, проверенный временем магазин! вред от кокаин, мефдрон, гашиш Всегда сдесь было высокое качествозаказывал через сайт или аську?

#744650 پاسخ
    WilliamEmepe
    میهمان

в том то и дело что мнения в “курилках” а тут “факты” пишут все. Я думаю ,что есть разница между мнением и фактом. Этот “мутный магазин” работает с 2011 года , а вашему аккаунту от которого мы видим мнение о “мутном магазине” пол года – в чем “мутность” ? вред от кокаин, мефдрон, гашиш Зделал заказ 203го в четверг вечером,в пятницу уже получил трек,а сегодня създил забрал посылку!запаковано так,что сам с трудом нашел)все очень вкусно и качественно!продовцам респект.слаженно работают!похожа на соль в криисталлахс на вкус че?

#744683 پاسخ
    WilliamEmepe
    میهمان

НЕТ не пришла, но это у СПСР экспресс вообще какая то лажа, раньше все привозили вовремя, а теперь вообще какую то чепуху сочиняют, звонил говорят не знаем почему посылку курьер не взял… вред от кокаин, мефдрон, гашиш могу заверить вас что сдесь ни только людское понимание но и честное слова!!!мир вам друзья!!!все шикарно!!Привет и Мира! Магазин отличный. Все легально, быстро и без заморочек. Не то что остальные некоторые…

#744691 پاسخ
    Jeromezer
    میهمان
در حال نمایش 15 نوشته (از کل 4,248)
پاسخ به: Аренда авто
اطلاعات شما:

تماسفروشگاهتلگرام